三尺青锋半寸鱼肠

★普通笨蛋七千七☆

懒且沙雕,人间祸害,订阅tag比关注我保险
万般皆下品,唯有读书高。接下来一段时间会选择好好学习
顶多会一点写原创以及乱七八糟的东西,星空倒影相关@基德中校什么时候才能娶我
玩得开心是第一要则

记一个关于魔王篇的脑洞

emmm……从世界树的那一章就想写了的,然而具体的发展又不是很明确233
《独游》结局的“游戏停服”梗。嗯,没错,就是魔王篇的世界要毁灭的故事。
大概是小蓝感觉魔王绿最近情绪不太对,本着对于对方收留自己的感谢(虽然居住体验并不怎么样),想替魔王分担解忧。
然后小绿虽然有些犹豫,但还是告诉了小蓝世界不久就要毁灭(不可逆性)的事情(“世界树告诉我的。”)。
一开始小蓝会觉得无法相信,但是看到小绿的努力想克制自己的悲伤的样子,决定不再去思考这件事,转而给了魔王绿一个拥抱杀啊不对拥抱。
这是前骑士团长对魔王最有效的一次攻击,把人家打哭了都。
-
•不过说起来魔王篇的背景是RPG游戏呢,所以不会发生停服这件事吧☆






•『呼吁!每卸载一个游戏,就会有一个位面的世界被毁灭!』








•↑最新呼吁大家不要卸载自己家游戏的方法!
•等等,骑士蓝是不是还不知道魔王绿叫什么名字……?

评论

热度(4)